今天是

武汉市召开武汉军运会城市行动指挥部专题会议

    2018-12-29

  12月27日,武汉市召开武汉军运会城市行动指挥部专题会议,对军运会筹办工作再动员、再部署。市长、军运会城市行动指挥部执行总指挥周先旺出席会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示精神,按照省委“四个一流”要求,进一步加大力度、加快进度,扎实推进军运会筹办工作。 

  周先旺指出,筹办军运会是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央重大决策部署的大事,考验干部的意志力、执行力,检验城市的运行力、保障力,是一场“没有补考机会的考试”。要提高站位,不辱使命,把“备考”做得细之又细,把筹办抓得实而又实,确保完美,不留遗憾。 

  周先旺强调,要克服厌战畏难的情绪,全力攻坚克难;杜绝盲目乐观的倾向,把工作做细做深;改变进度不一的现象,加大推进力度,确保按时完成;解决作风不实的问题,把现场当战场,做到较真碰硬;解决力量分散、聚焦不够的问题,加强指挥调度和统筹协调;保障人力、物力、财力等刚性需求,做到厉行节俭、廉洁办赛。 

  周先旺指出,当前筹办工作时间紧、任务重、压力大,要一鼓作气,硬账硬结。要锁定时间节点,对照责任清单,逐一落实到人;强化质量标准,追求细致精致极致卓越,高水平推进筹办工作;筑牢安全底线,强化隐患排查,确保万无一失;加强综合保障,提供热情周到细致的服务。 

  周先旺要求,要压实责任,务求实效,做到统一指挥、闻令即行,领导带头、身体力行,落实责任、雷厉风行,军民携手、同向而行,全力举办一届精彩、非凡、卓越的军运盛会。 

  365账号回收 流程参加会议,主要任务是确保军运会期间全市寄递渠道安全万无一失。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China